Cottura

La nostra più

ardente passione


Gregori Bilance si trova a Stradella e si occupa di fornitura di cucine per attività commerciali: gastronomie, bar e ristoranti e pasticcerie. Grazie a un’attenta ricerca e ad aggiornamenti costanti, l’azienda riesce a proporre al cliente prodotti di alta qualità, coperti da garanzia e per i quali vengono forniti assistenza tecnica, manutenzione e riparazioni con ricambi originali.

Un’ampia gamma di prodotti ad alte prestazioni scrupolosamente selezionate per la ristorazione di alta qualità. Una linea completa di attrezzature per la cottura di prodotti alimentari, in grado di soddisfare qualsiasi esigenza dei professionisti del settore.

Apparecchi conformi alle più severe normative igienico sanitarie europee, indispensabile aiuto per gastronomie, rosticcerie, pasticcerie, ristoranti, alberghi ed attività a diretto contatto con i più disparati generi alimentari.
Contatti

I macchinari  di cui disponiamo sono selezionati tra i migliori produttori del settore e tra marchi Made in Italy, proprio come nel caso dei prodotti MBM, azienda leader della ristorazione con cui abbiamo stretto una solida partnership.


Proponiamo elementi e piani cottura per ogni esigenza, accuratamente testati e che rispettano tutte le normative igieniche e di sicurezza vigenti.

Piastra ad induzione - mod. IH27

Facilmente installabili in qualsiasi piano liscio presente in cucina, nei ristoranti e nelle sale da pranzo come dimostrazione, o la preparazione di piatti particolari di fronte ai clienti, grazie all'assenza di fumi e odori. 

Dotate di pulsantiera digitale graduata.

Dimensioni: 323x370x 105 mm.

Superficie utile di cottura 280x280 mm liscia, pratica da pulire. Massima sicurezza grazie alla superficie di cottura che non si riscalda. Risparmio energetico grazie alla velocità di riscaldamento e all’elevata resa.

Non sono previsti tempi di pre-riscaldamento ed il consumo di energia si blocca non appena la pentola viene rimossa dal piano. Potenza: 2700 W.

Girarrosto - mod. Capri 12/18 P

Struttura portante in acciaio inox nervata e coibentata con isolante ceramico. Vetro frontale temperato. Illuminazione interna. Bacinella in acciaio inox estraibile. Indicatore di temperatura. 3 motoriduttori. 3 interruttori. Aste: in tubolare inox 12 x 12 mm; n° 3 (mm 760/960). 

Dimensioni 12: mm 1000 x 300 x 620 h. 

Dimensioni 18: mm 1200 x 300 x 620 h. 

Capacità polli: fino a 12/18 pezzature da 1 Kg. 

Disponibile in versione elettrica o a gas.

Forno combinato Full Touch - mod. CMF6 Elettrico o Gas

Vapore diretto. Camera forno in acciaio inox AISI 304 ad angoli arrotondati. Rivestimento esterno in acciaio inox. Porta con chiusura a spinta. Doppio vetro atermico. Apribile. Luce interna alogena.

Massima temperatura 250 °C.

Comandi full touch. 6 velocità.

Inversione, rigenerazione, mantenimento, raffreddamento e preriscaldo automatici, cottura in delta T e bassa temperatura, cottura multilivello,

USB di serie. Predisposizione teglie 60x40.

Peso: 120 Kg. Distanza teglie 70 mm.

Dim.: L890xP795x720 H mm.

Dimensioni camera: 630x440x490 H mm.

Forno combinato Full Touch - mod. CMF10 Elettrico o Gas

Le ampie funzionalità e l’intuitiva nuova interfaccia

con schermo completamente touch rendono l’uso

e la programmazione di Chefmate Full Touch estremamente immediati, offrendo allo chef differenti possibilità d’utilizzo per rendere più flessibile e semplice il lavoro quotidiano. Forno combinato digitale 

a iniezione vapore diretta.

Dimensioni: 89x79,5x98 H cm.

Dimensioni camera: 63x44x71 H cm.

Capacità teglie: 10 GN 1/1 (60x40 cm).

Distanza teglie: 70 mm.

OPTIONAL CONTROLLO UMIDITA’, LAVAGGIO, SONDA INTERNA MULTIPOINT.

Forno Touch "BONNET"- mod. PRECIJET+ PJ061 6 GN 1/1

Tecnologia di iniezione a vapore.

Schermo touch LCD a colori e manopola di regolazione. Sette modalità di cottura.  Ottanta ricette reinserite incluse con la possibilità di regolare il livello

di cottura e la colorazione. Funzione multi prodotto

e multi livello.  Menu’ “i miei preferiti”.

Funzione di essicazione e di umidificatore.

Ventilazione autoreverse, regolabile da 1 a 100%. Funzione mantenimento temperatura.

Avvio cottura ritardato. Blocco dello schermo automatico. Preriscaldamento automatico. Raffreddamento automatico della camera.

Porta con vetro panoramico. Sistema di pulizia automatica con pompa per detergente chimico integrata. Sonda al cuore collegata di serie. 

Forno Touch "BONNET" - mod. PRECIJET+ PJ0101 10 GN 1/1

Tecnologia di iniezione a vapore.

Schermo touch LCD a colori e manopola di regolazione. Sette modalità di cottura.  Ottanta ricette reinserite incluse con la possibilità di regolare il livello

di cottura e la colorazione. Funzione multi prodotto

e multi livello.  Menu’ “i miei preferiti”.

Funzione di essicazione e di umidificatore.

Ventilazione autoreverse, regolabile da 1 a 100%. Funzione mantenimento temperatura.

Avvio cottura ritardato. Blocco dello schermo automatico. Preriscaldamento automatico. Raffreddamento automatico della camera.

Porta con vetro panoramico. Sistema di pulizia automatica con pompa per detergente chimico integrata. Sonda al cuore collegata di serie. 

Essiccatore Biosec - mod. DE LUXE 6 oppure 12 cestelli

Made in Italy. Top di gamma, completamente in acciaio inox. 7 programmi automatici e 5 livelli di temperatura. Ventola in alluminio silenziosa e resistente su cuscinetti a sfera per una lunghissima durata. Da 2 a 48 ore di lavorazione e funzione mantenimento. Unico sistema

a flusso d’aria orizzontale: rispetto del prodotto, efficienza superiore. 480 W.

Capacità indicativa massima: 3,5/7 Kg. 

Dimensioni: 270x270x450/820 mm. Peso: 7/10 Kg.

Frytop elettrico - mod. GHE 55 R

Potenza: 3,4 kW / 230 V. Piano di cottura: 550 x 350 mm. Peso: 28 Kg. Telaio in acciaio inox e piastra cromata. 

Temperatura 50°C ~ 270°C. Piano di cottura rigato. 

Dimensioni: 550x495x245h mm. 

Cucina a Gas 2/4/6 Fuochi 

su armadio

Piano di lavoro in acciaio AISI 18/10 con spessore

1,5 mm. Griglie posategami in ghisa smaltata, estremamente robuste,  lavabili in lavastoviglie.

Fondo in acciaio per garantire maggiore resistenza. Progettata con una protezione all’acqua IPX5. BruciatorI Flex Burner ad alta potenza dotati di

sparti-fiamma in ottone a fiamma auto-stabilizzante, per cucinare in sicurezza e per una più facile manutenzione. La disposizione dei bruciatori permette l’utilizzo di pentole fino a 40 cm di diametro.

Fondo amovibile per facilitare la pulizia dell’area.

Facilità di manutenzione.

Cucina a Gas 2/4/6 fuochi su forno Elettrico o Gas

Camera di cottura in acciaio inox con base smaltata. Porta in acciaio inox a doppia parete con intercapedine isolante e controporta in acciaio inox.

Forno a gas: dotato di bruciatore a fiamma

auto-stabilizzata; regolazione termostatica della temperatura con valvola di sicurezza e termocoppia; accensione piezoelettrica del bruciatore. 

Forno elettrico: dotato di resistenze corazzate in acciaio inox posizionate sul fondo e sul cielo della camera di cottura; regolazione termostatica della temperatura con doppio controllo separato fondo/cielo per una massima flessibilità di cottura.


Induzione 2/4 induttori

Sistema di cottura all'avanguardia, in cui le elevate prestazioni si accompagnano al risparmio energetico ed alla pulibilità totale.  Il vetro di cottura di spessore 6 mm, si caratterizza per la sua superficie assolutamente piana, facile da pulire. È fissato al piano di lavoro in maniera ermetica salvaguardando da eventuali infiltrazioni. Il riscaldamento del piano cottura si attiva unicamente quando entra a contatto diretto con pentole specifiche per induzione e la quantità di calore è proporzionale alla superficie di contatto. La zona del piano cottura non a contatto con la pentola rimane disattivata e quindi fredda, permettendo una riduzione del consumo di energia pari al 50% rispetto alle cucine tradizionali.  Ciascun induttore ha 6 diversi gradi di regolazione ed una lampada spia segnala il funzionamento del piano.

Frytop Gas o Elettrico

- Piastra liscia/rigata/cromata

Vastissima possibilità di scelta  per le cotture a contatto: con piastre in acciaio satinato lisce, rigate, lisce e rigate anche trattate al cromo, sia in versioni 1/2 modulo che modulo intero, con funzionamento elettrico o gas. Piastre di cottura incassate e saldate nel piano per la massima pulibilità. Uniformità della temperatura e preciso controllo termostatico da 145°C a 290°C (versioni gas), e da 75°C a 290°C (versioni elettriche). Possibilità di cotture differenziate su modulo intero.

Fondo amovibile per pulizia. La piastra di cottura ha spessore di 15 mm.  La finitura al cromo permette la cottura in successione di alimenti diversi senza il rischio di trasferimento di odori e sapori . Oltre a facilitare le operazioni di pulizia, il rivestimento al cromo riduce la dissipazione del calore.

Griglia Pietralavica

Modelli sia 1/2 modulo che modulo intero, con funzionamento a gas, nella versione monoblocco su base armadiata o top. Griglia di cottura in ghisa reversibile carne/pesce. L'alzatina paraspruzzi su tre lati contiene la fuoriuscita dei grassi durante la cottura. Fondo amovibile per facilitare la pulizia dell'area sottostante le macchine. Nuovo camino senza viti rapidamente amovibile. Comparto tecnico posteriore per facilitare il collegamento alle utenze. Rapida rimozione del pannello frontale per un accesso immediato alla componentistica. Disponibile come accessorio il kit di sollevamento delle griglie per consentire maggiore pendenza e differenziare la temperatura di alcune cotture.

Friggitrici Elettriche o Gas

- Vasca Singola o Doppia

Le vasche in acciaio inox AISI 304 18/10, stampate e con angoli arrotondati, sono fissate al piano con saldatura continua per facilitare le operazioni di pulizia e sanificazione. Ampio invaso frontale per una maggiore facilità di utilizzo e pulizia. Il sistema di scarico olio a fine servizio è semplice e sicuro con vasca raccogli-olio con filtro in acciaio inox.

Termostato di sicurezza e regolazione della temperatura dell’olio per mantenere i parametri di sicurezza. Controllo termostatico tra 105°C e 185°C (versioni elettriche) e tra 110°C e 190°C (versioni a gas). Ampia zona fredda per conservare l'integrità dell'olio.

Friggitrici Vasca Pulita

Solida struttura autoportante interamente in acciaio inox AISI 304. Vasca imbutita priva di saldature. Accensione tramite piezoelettrico, Termostato di temperatura e termostato di sicurezza.

Comandi elettromeccanici con termometro per la visualizzazione della temperatura. Rubinetto di scarico olio di grande portata con manovra di apertura e chiusura sul fronte della macchina.

Contenitore per la raccolta dell’olio.

Piedini regolabili in acciaio inox.

Dimensioni (LxHxP): 700x1100x700 mm.

Dimensioni cestello intero: Nr. 2 215x120x375 mm.

Potenza assorbita 12+12 kW. Olio a livello 17 L + 17 Lt.

Capacità raccogli olio 21 Lt + 21 Lt. Peso netto: 95 Kg.

Produzione patate surgelate 18 Kg + 18 Kg.

Disponibile anche in versione vasca singola.

Bagnomaria 

Riscaldamento elettrico nella versione monoblocco e top. Controllo termostatico tra 0°C e 90°C. Vasca con angoli arrotondati facile da pulire. Superfici lisce, assenza di camino e numero limitato di viti per avere superfici senza ostacoli. Fondo amovibile  per facilitare la pulizia dell'area sottostante le macchine.

Comparto tecnico posteriore per facilitare il collegamento alle utenze. Rapida rimozione del pannello frontale per un accesso immediato alla componentistica. La vasca realizzata in acciaio

AISI 304 18/10 è stampata e saldata al piano in

modo continuo. Riscaldamento elettrico con resistenze corazzate esterne, fissate sul fondo esterno della vasca.

Cuocipasta Gas o Elettrico-

Vasca Singola o Doppia

Modelli ad una vasca da 26 e 40 Lt di capacità, disponibili nella versione monoblocco e top.

Le vasche stampate sono in acciaio inox AISI 316

anti-corrosione, con ampie raggiature per una facile pulizia. I cestelli colapasta (optional) sono in acciaio inox AISI 304 18/10 con maniglia termica. Elettrovalvola per il carico dell’acqua.

Versioni con riscaldamento a gas: bruciatore in acciaio inox a fiamma auto-stabilizzata. Dispositivo di sicurezza tramite termocoppia collegata al bruciatore pilota. Accensione piezoelettrica del bruciatore. Versioni con riscaldamento elettrico: resistenze elettriche in acciaio inox corazzate; regolazione della potenza con commutatore a quattro posizioni;

controllo della temperatura tramite termostato di esercizio e di sicurezza.

Salamandra Mobile


 Carcassa in acciaio inox.
Corpo riscaldante regolabile in altezza.
Cassetto raccogli briciole facilmente estraibile.
Griglia di cottura in acciaio cromato
Resistenze corazzate.
Camini di sfogo.
Simostati elettronici.

Coperchio regolabile in altezza.

N. 2 zone riscaldanti.

Dimensioni vano cottura: mm 585x350.

Potenza W 3400. Peso 31 Kg.

Alimentazione 230 V/50 Hz.

Ho letto l’informativa e autorizzo il trattamento dei miei dati personali per le finalità ivi indicate. *

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