Preparazione

Vendita di attrezzature da cucina per preparazione


Abbiamo scelto di posizionare la nostra gamma di articoli complementari sui migliori livelli del mercato, commercializzando attrezzature con i più alti standard qualitativi al migliore prezzo di mercato. Da noi potrete trovare tutti i macchinari atti a completare a 360° il ciclo produttivo, riducendo notevolmente tempo e fatica a tutte le operazioni indispensabili al Vostro lavoro.

Tramite i consigli dettati dall’esperienza fieramente accumulata in anni di servizio, possiamo indirizzarvi sulla macchina perfetta per soddisfare ogni tipo di richiesta.
Contatti

Grattugia - mod. GM Mignon

Ideale per famiglie e piccole produzioni. Costruita in alluminio pressofuso lucidato. Microinterruttore di sicurezza su presso¬re formaggio. Potenza: 0,38 Kw (0,50 Hp). Produzione oraria: 30 Kg. 

Dimensioni bocca: 110x65 mm. Peso netto: 8 Kg. Dimensioni macchina: 280x170x310 mm. 

Grattugia - mod. GS

In alluminio pressofuso lucidato, consigliata per ristoranti. Microinterruttore di sicurezza su pressore formaggio. Potenza: 0,75 Kw (1,00 Hp). Produzione oraria: 70 Kg. Dimensioni bocca: 140x80 mm. Peso netto mono/trifase: 18/16 Kg. 

Dimensioni macchina: 380x220x380 mm. 

Tritacarne Grattugia - mod. TG 8

Per famiglie e piccole lavorazioni. Costruita in lega d’alluminio pressofuso. Gruppo macinazione in acciaio inox. Dotato di protezione termica. Microinterruttore di sicurezza su pressore formaggio. Potenza: 0,38 Kw (0,50 Hp). Produzione oraria tritacarne: 20 Kg. Produzione oraria grattugia: 30 Kg. Bocca tritacarne: Ø 60 mm. Dimensioni bocca grattugia: 110x65 mm. Piastra in dotazione: Ø 6 mm. Peso netto: 10 Kg. 

Dimensioni macchina: 380x260x360 mm.

Tritacarne Grattugia - mod.

TG 12/22

Consigliato per ristoranti, trattorie e gastronomie. Gruppo macinazione in acciaio inox. Protezione termica. Microinterruttore di sicurezza su pressore formaggio. Piastra in dotazione diam. 6 mm.

TG 12: Potenza 0,75 Kw (1,00 HP).

Produzione oraria tritacarne/grattugia: 200/50 Kg.

Bocca tritacarne diam. 70 mm.

Bocca grattugia: 140x80 mm. Peso: 22 Kg.

Dimensioni: 550x200x460 mm. 

TG 22: Potenza 1,10 Kw (1,50 HP).

Produzione oraria tritacarne/grattugia: 300/70 Kg.

Bocca tritacarne diam. 82 mm.

Bocca grattugia: 140x80 mm. Peso: 27 Kg.

Dimensioni: 610X220X460 mm. 

Tagliaformaggio a filo inox

Piano inox. Manopola per taglio formaggio manuale. Dimensioni 430x560x100 h mm. 

Pelapatate professionale - mod. PL 4/8/15/20 Kg

Interamente costruito in acciaio inox.

Pulsantiera elettrica con scheda 24volt, microswitch

di sicurezza sia sullo sportello sia sul coperchio e  pulsante a fungo rosso di emergenza.
Riduttore di velocità con trasmissione a cinghia.
Coperchio in vetro trasparente che permette all’operatore di controllare il processo di lavorazione.
Dispositivo di scarico automatico e carico d´acqua di Ø 50 mm. Piattello in carbonio di silicio o in alluminio,
La cinghia multigrip è silenziosa, sicura e di semplice registrazione.

Sminuzzatrice multiuso - mod. C1

Per ristoranti, trattorie e gastronomie. Costruzione in alluminio anodizzato. Veloce e facile da pulire. Dispositivi di sicurezza: interruttore micro sul coperchio (la macchine funziona solo se questo è chiuso), interruttore sotto il contenitore, pulsanti di marcia/arresto a basso voltaggio con relé. Piedini di gomma per una buona presa sulla superficie di lavoro. Peso Kg 12, Lt. 3. 

Dimensioni: 520x320x620 H mm. 

Cutter - mod. FP 50

Per media produzione. Trita, impasta, omogeneizza, qualsiasi prodotto in tempi brevissimi. Recipiente con interno arroton¬dato per permettere una pulizia totale e con fondo termico per l’utilizzo direttamente sul fuoco. Recipiente e gruppo di taglio completamente in acciaio inox, pochissimi residui di prodotto non lavorato sul fondo, Coperchio liscio e trasparente in plexiglas per osservare la lavorazione, Peso Kg 13, Lt. 5. Disponibile anche la versione da 3,5 litri. 

Dimensioni: 280x190x410 H mm. 

Tagliamozzarella - mod.

CHEF PIZZA

Per pizzerie, panetterie e focaccerie.

Costruito interamente in acciaio inox con finitura superficiale brevettata certificata a norme per alimenti, garantita contro la corrosione. Coperchio rimovibile lavabile in lavastoviglie. Motore ventilato professionale di grande potenza con protezione termica, con motoriduttore ad ingranaggi. Microinteruttore coperchio e maniglia. Dimensioni 390x460x740 h mm.

Peso 20 Kg. Disponibile nelle seguenti versioni: 

Per cubettare Produzione oraria: 120-190.

Per sfilacciare Produzione oraria: 250-300. 

Tagliaverdura - mod. EXPERT 205

Ogni disco permette di ottenere un taglio diverso: affettare, cubettare, granulare, sfilacciare, grattugiare, tagliare a julienne, a listelli ondulati e molto altro, a seconda delle esigenze di lavorazione del prodotto.

 Lega di alluminio con trattamenti di lucidatura e anodizzazione resistente all’usura, urti o graffi.

Motore da 1 HP di potenza che permette un elevato volume di lavoro. Produzione oraria: 200/300 Kg/h a seconda della tipologia di prodotto lavorato.

La velocità standard, pari a 300 RPM, permette di lavorare il prodotto come fosse tagliato a mano, conservandone la struttura cellulare per un migliore risultato finale della lavorazione. 

Dimensioni: 270x250x480 H mm.

PACOJET

Costruito in pregiato materiale con un alloggiamento in nichel-cromo, estremamente compatto. Grazie ad una tecnica unica nel suo genere assolve ad un compito fondamentale nelle cucine di alta qualità: “pacossare” i generi alimentari. Ovvero: tritare, trasformare in purè, mousse e patè generi alimentari diversi, mantecare ed emulsionare sorbetti e gelati da base surgelata.
In pochissimo tempo si può avere il prodotto finito e pronto per essere consumato. Il segreto sta tutto nell’eliminazione dei tempi di scongelamento che influiscono sui ritmi di lavoro. In tal modo viene offerta l’opportunità di preparare in anticipo ingredienti di diversa tipologia utilizzandoli all’occorrenza subito e nelle quantità desiderate. Inoltre, data la rapida lavorazione, le porzioni in eccesso potranno essere reinserite nella catena del freddo prima che l’azione dello scongelamento possa danneggiarle.

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