Lavorazione Carne

Macchine professionali per la lavorazione della carne


Macchine solide, costruite nel pieno rispetto della normativa CE sulla sicurezza e l’igiene, con cura ed attenzione dei dettagli che fanno la differenza di qualità e durata nel tempo. 

I modelli proposti da noi sono stati tutti ampiamente collaudati nel corso degli anni presso la clientela più esigente, per garantirvi sempre il massimo livello di affidabilità ed efficienza.
Contatti

Tritacarne - mod. TS 8

Ideale per famiglie e piccole produzioni. Piccolo modello elettrico costruito in lega di alluminio pressofuso e lucidato. Gruppo macinazione in acciaio Inox. Produzione oraria: 20 kg. Diametro bocca: 60 mm. Diametro piastra in dotazione: 6 mm. Peso netto: 9 Kg. 

Dimensioni: 270x260x360 mm. 

Tritacarne - mod. TS 12

Per medi ristoranti e piccole macellerie. Gruppo macinazione in acciaio Inox. Potenza: 0,75 Kw (1 Hp). Produzione oraria: 200 kg. Diametro bocca: 70 mm. Diametro piastra in dotazione: 6 mm. Peso netto monofase/trifase: 19/16 Kg. 

Dimensioni: 370x220x440 mm. 

Tritacarne - mod. TS 22

Consigliato per macellerie elaboratori. Gruppo macinazione in acciaio Inox. Potenza: 1,10 Kw (1,50 Hp). Produzione oraria: 300 Kg. Diametro bocca: 82 mm. Diametro piastra in dotazione: 6 mm. Peso netto monofase/trifase: 24,0/22,0 Kg. 

Dimensioni: 440x240x510 mm.

Tritacarne ECO - mod. 32

Modello economico, per uso moderato. Equipaggiato con riduttore misto assiale/elicoidale per migliorare la resa e diminuire la rumorosità. Velocità di uscita: 100 g/min. Olio di tipo ‘’Long Life’’, ido-neo al contatto accidentale con gli alimenti. Non necessita di rabbocchi o sostituzione. Classe di protezione IPX5. Motore elettrico ad induzione, a servizio continuo. Carenatura inox e gruppo di macinazione in ghisa nichelata. Potenza: Hp 1,5. Peso 30 Kg. 

Dimensioni: 600x320x320 h mm. 

Tritacarne - mod. TC 22

Struttura in lega fusa, interamente rivestita in acciaio inossidabile. Motori autoventilati. Riduttore di velocità realizzato con 4 ingranaggi in acciaio temperato chiusi in scatola stagna a bagno d’olio. Tramoggia e bacinella di raccolta carne, inox. Motore e comandi con grado di protezione IP 45, dotati di invertitori di marcia e bocca di entrata della carne a normativa CE.

Produzione oraria Kg. 300.

Motore kW 1,1 – hp 1,5 monofase.

Dimensioni 45 x 30 x 36 cm. peso netto kg 39.

Dimensioni tramoggia 39 x 29 x 7 cm.

Tritacarne - mod. TC 32

Struttura in lega fusa, interamente rivestita in acciaio inossidabile. Motori autoventilati. Riduttore di velocità realizzato con 4 ingranaggi in acciaio temperato chiusi in scatola stagna a bagno d’olio. Tramoggia e bacinella di raccolta carne, inox. Motore e comandi con grado di protezione IP 45, dotati di invertitori di marcia e bocca di entrata della carne a normativa CE.

Produzione oraria Kg. 600.

Motore kW 1,85 – hp 2,2 monofase

Dimensioni 47 x 30 x 45 cm. peso netto kg 43.



Tritacarne - mod. TE 22

Macchina compatta dalle eccellenti prestazioni. Struttura in lega di alluminio anodizzato. Optional pulsantiera con inversione di marcia. Bocca, coclea, volantino, bacinella (opzionale) in acciaio inox. Tramoggia rimovibile. Per il dettaglio, i piccoli supermercati e la ristorazione collettiva. Comandi con dispositivo N.V.R. Produzione: 270 Kg/h. Peso netto: 33 Kg circa. Potenza motore MF/TF: 0,75/1 Kw, 1/1,34 Hp. 

Dimensioni: 410x270x500 H mm.

Tritacarne - mod. TA 32

Macina carne da banco idoneo ad una produzione massiccia. Ideale per il dettaglio, i grandi supermercati e la ristorazione. In lega di alluminio anodizzato. Optional inversione di marcia. Bocca, coclea, volantino, bacinella (opzionale) in acciaio inox. Tramoggia asportabile. Comandi con dispositivo N.V.R. Produzione: 500 Kg/h. Peso netto: 61 Kg circa. Potenza motore MF/ TF: 1,8/2,2 Kw, 2,5/3 Hp. 

Dimensioni: 560x350x590 H mm.

Tritacarne da pavimento - mod. TC 42

Tritacarne interamente costruito in acciaio inox, con tramoggia di grande capacità completa di micron di sicurezza e gruppo di macinazione inox da grande produzione. La tramoggia può essere asportata per facilitare e velocizzare le operazioni di pulizia.

Il sistema di taglio è così composto: elica, coltello, piastra e volantino. Bocca 42 enterprise.

Capacita’ vasca 45 lt. Capienza tramoggia 150 kg.

Produzione oraria  1200 Kg/h. Motore hp 7 / kW 5,25 trifase. peso netto 112 Kg.

Dimensione 40 x 73 x 93 cm. 

Tritacarne refrigerato - mod. IGLOO TCR22 - TCR 32

Interamente realizzato in acciaio Inox AISI 304. Dotato di un sistema di sicurezza e di un motore auto ventilato, realizzato con ingranaggi a bagno d’olio. Consente di lavorare la carne a basse temperature cosi da impedire lo sviluppo di batteri. Equipaggiata di un compressore, di un termostato e di un gas refrigerante che non ha effetto sull’ambiente.

Modello 22: Produzione oraria 280 kg/h. Motore 1,5 Hp/1,1 KW – 230/50 ; 1,5 Hp/1,1 kW – V 400/50. Dimensione 27X41X54,5 cm. Peso netto kg 43.

Modello 32: Produzione oraria 450 kg/h. Motore 3 Hp/1,87kW – V 400/50. Dimensione

35X53X55,5 cm. Peso netto kg 56.

Formatrice per hamburger - mod. BT (SVIZZERATRICE)

BT 10 (100 mm) o BT 13 (130 mm) 

La pressa confeziona velocemente hamburger già protetti da cellophane. È sufficiente la sola pressione sulla leva per comprimere la carne e al suo ritorno si ha l’apertura automatica e lo spostamento laterale del pressore e la spinta in alto dell’hamburger per facilitarne l’estrazione. La pressa è realizzata totalmente in alluminio anodizzato e le parti a contatto con la carne sono in acciaio inox facilmente smontabili senza l’ausilio di alcun attrezzo. Un aiuto indispensabile per ristoranti, comunità e macellerie. 

Dimensioni: 160 x220 mm.

Segaossa semiprofessionale - mod. 1400

Entry level interamente realizzato in acciaio verniciato rosso. Creata per piccole esigenze ed hobbystica. Pannello anteriore smontabile per la pulizia. Microinterruttore di sicurezza sul portello. Motore 0,75 HP Monofase ventilato. Comandi in bassa tensione con dispositivo anti riavvio. Piano di lavoro in acciaio inox AISI 304 dimensioni 320x320 mm. Altezza di taglio 200 mm. 

Dimensioni totali: 440x370x720 H mm.

Segaossa professionale - mod. SO 1830 Alluminio

Piano di lavoro in acciaio inossidabile, tendilama registrabile, porzionatore di taglio incorporato.

Motore racchiuso in carcassa con grado di protezione IP 65. Lunghezza lama 1830 mm.

Altezza di taglio 320 mm.

Piano di lavoro 410 x 410 mm.

Motore kW 0,75 – hp 1,00 230V

– 50 Hz / 230÷400 V – 50 Hz.

Dimensioni 53 x 42 x 91 cm. Peso kg 38.

Altezza utile di taglio 225 mm.

Segaossa da banco - mod. A/E 155

Massima igiene e facilità di pulizia.

Per il dettaglio e la ristorazione collettiva. 

Superfici lisce, facili da pulire, senza punti di ristagno dello sporco . In acciaio inox AISI 304.

Vasca raccogliscorie smontabile.

Raschialama estraibile facilmente.

Lunghezza nastro: 1550 mm. 

Diametro puleggia: 200 mm. 

Piano di lavoro: 367x415. Altezza di taglio: 215 mm. 

Peso: 33 Kg. Dimensioni: 425x400x835 H mm.

Segaossa professionale - mod. C/E 165

Segaossa in acciaio inox per il dettaglio, la ristorazione ed i supermercati. Colonna SX. Piano di lavoro stabile

e resistente. Superfici lisce e senza trappole di sporco. Facile manutenzione pulizia: puleggia superiore, vaschetta inox raccogli scorie e raschiatori smontabili. Motore ad alta velocità autoventilato con frenatura elettronica. Dispositivo N.V.R. a bassa tensione (24 V) pulsanti start/stop e emergenza a fungo. Finecorsa di sicurezza codificati sullo sportello. Lunghezza nastro: 1650 mm. Diametro puleggia: 208 mm. 

Piano di lavoro: 470x485. Altezza di taglio: 240 mm. 

Peso: 49 Kg. Dimensioni: 495x485x915 H mm.

Segaossa professionale - mod. A/E 182

Ideale per il dettaglio e la ristorazione collettiva. Completamente costruito in acciaio inox AISI 304. Massima igiene e facilità di pulizia.

Superfici lisce, facili da pulire,

senza punti di ristagno dello sporco.

Vasca raccogliscorie smontabile.

Raschialama estraibile facilmente. 

Lunghezza nastro: 1820 mm. 

Diametro puleggia: 208 mm. 

Piano di lavoro: 375x415. Altezza di taglio: 300 mm. 

Peso: 36 Kg. Dimensioni: 430x425x957 H mm.

Impastatrice di carne  - mod.

ME Monopala banco 30-50

Costruzione in acciaio inox Aisi 304.

Potente motore Hp 2. Riduttore a bagno d’olio con ingranaggi elicoidali temperati e rettificati. Sistema di protezione ingranaggi con doppio paraolio. Coperchio con micro di sicurezza. Pala in acciaio inox Aisi 304 facilmente rimovibile senza attrezzi. Sportello vasca apribile per rimozione pala e impasto. Comandi in acciaio inox IP 67. Alimentazione 230-400V/50Hz.

Potenza Mn 1100 Watt - 1,5 Hp / Tf 1472 Watt - 2 Hp.

Modello 30: Dim.vasca mm 300x400.

Capacità kg/Lt. 30/42.

Modello 50: Dim.vasca mm 410x480

Capacità kg/Lt. 50/88

Impastatrice di carne - mod.

ME Bialbero EVO 50/80/120/180

Moderno design e robusta struttura in AISI 304 a
 forte spessore. Vasca ribaltabile con sistema di blocco automatico e blocco di sicurezza. Ruote inox girevoli e con freno (2). Sistema classico con 2 alberi affiancati.
Pale in acciaio inox AISI 304 facilmente rimovibili
 senza attrezzi. Protezione dai liquidi a doppio paraolio: su vasca e su riduttore. Carter con protezione totale della parte riduttori/comandi. Riduttore a bagno d’olio con ingranaggi elicoidali temperati e rettificati.
Sistema di controllo con comandi in acciaio inox
 IP 67 di serie: marcia avanti e indietro, automatismo con autospegnimento, automatismo con inversione.
Coperchio in acciaio inox con micro di sicurezza.
Carico minimo 40% capienza vasca.

Insaccatrice orizzontale Kg 5 o 8

Sistema brevettato per lo sfiato aria anteriore,

senza l’utilizzo di valvole sul pistone.

Corredata di 4 imbuti insaccatori di diverse dimensioni (15, 23, 28 e 38 mm) per tutti i tipi di insaccati. Struttura portante e tubo contenitore dell’impasto

 di carne in acciaio inox AISI 304. Ingranaggi in metallo per riduzione/moltiplicazione velocità

(lenta per insaccare, veloce per estrarre il pistone). 

Modello 5 Kg: Capacità 5 Lt. Peso 10,4 Kg.

Dimensioni: 570x330x200 mm, oppure: 

Modello 8 Kg: Capacità 6,8 Lt. Peso 11,8 Kg. Dimensioni: 670x330x200 mm

Insaccatrice manuale - mod. XM Lt 8 o 16

Corpo e cilindro in acciaio inox AISI 304. Robusto cilindro raggiato. Pistone in nylon alimentare con valvola di sfiato aria. Scatola ingranaggi in acciaio zincato. Ingranaggi in acciaio temprato e rettificato. Scorrimento ingranaggi su 4 cuscinetti ermetici. Sistema riduzione a doppia velocità.

Morsetto fissaggio. In dotazione 3 imbuti in nylon alimentare bianco diam. 10-18-25 mm. 

8 Lt: Lunghezza cilindro: 370 mm. Peso: 21 Kg. Dimensioni: 680x240x220 H mm. 

16 Lt: Lunghezza cilindro: 500 mm. Peso: 26 Kg. Dimensioni: 820x280x250 H mm. 

Insaccatrice Idraulica Verticale - mod. IS VARIA Lt 15 o 25

Struttura robusta realizzata in acciaio inox AISI 304. Protezione ermetica su pistone oleodinamico. Funzionamento motore solo a pistone azionato. Comandi 24 Volt IP54 e regolatore di flusso oleodinamico. Ritorno pistone automatico con

auto-spegnimento del motore. Completa di imbuti

in polietilene di tre differenti misure: 10-18-25 mm.

Potenza: W 520 – Hp 0,75.

Modello 15 Lt: Lunghezza cilindro: 495 mm.

Diametro cilindro: 200 mm. Corsa pistone: 430 mm. Peso: 53 Kg. Dimensioni: 700x370x1200 H mm. 

Modello 25 Lt: Lunghezza cilindro: 460 mm.

Diametro cilindro: 260 mm. Corsa pistone: 380 mm. Peso: 91 Kg. Dimensioni: 950x450x1160 H mm.

Sterilizzatore per coltelli ad acqua

Massiccia struttura in acciaio inox AISI 304. Pannello comandi isolato in acciaio inox con termostato regolabile e termome¬tro analogico per visualizzare la temperatura. Interruttore basculante e spia indicazione funzionamento. Pannello frontale coibentato. 

Dimensioni: 610x135x400 H mm. 

Sterilizzatore per coltelli raggi UVC

Interamente realizzato in acciaio inox AISI 304. Pannello trasparente in ABS. Timer per ciclo di sterilizzazione. Porta coltelli in materiale plastico. Resistente ed affidabile, adatto a soddisfare ogni esigenza. 

Dimensioni: 613x140x482 H mm.

Inteneritrice manuale - mod. IM4

Inserendo una fetta di carne nel gruppo inteneritore, migliaia di coltelli incisori delle lame inteneritici entrano in profondità, troncando le fibre muscolari e i tendini.

Se è molto dura o poco adatta per essere usata come bistecca, l’operazione può essere ripetuta più volte alternando il senso di introduzione di 90°. Si otterrà così una fetta di carne incredibilmente tenera che potrà cuocere in metà tempo, rimanendo morbida e masticabile. Effettuando più passaggi nel gruppo di taglio e aggiungendo alla carne di volta in volta verdure, formaggi, aromi o altro, si possono creare delle originali e gustose pietanze.

Sostituendo le lame è inoltre possibile utilizzarla anche come taglia strisce e taglia trippa. 

Dimensioni: 330x270 mm. 

Inteneritrice manuale - mod. FOX

Particolari interamente in acciaio inox. Molle di ritorno protette da sporco e liquidi. Facile smontaggio e pulizia del gruppo coltelli. Piano in polietilene con movimento libero. Scorrimento con cuscinetti lineari protetti da paraolio su aste inox 304 rettificate. 

Altezza massima di lavoro: 120 mm. 

Dimensioni tagliere: 300x450 mm. 32 lame. 

Peso: 25 Kg. 

Dimensioni: 470x400x907 H mm.

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