Lavorazione Pasta

Fornitura di impastatrici planetarie ed a spirale per casa e ristoranti


Gregori Bilance fornisce impastatrici planetarie ed a spirale per ristoranti e comunità con struttura rivestita in vernice antigraffio. Semplicità assoluta di pulizia, con comandi a bassa tensione e protezioni meccaniche per le parti in movimento.

Le macchine sono particolarmente indicate per la produzione di torte, pane e pizza. La GREGORI BILANCE oltre a vendere i robot da cucina ed i relativi accessori, a differenza dei rivenditori concorrenti, ne esegue anche manutenzioni e riparazioni.
Contatti

Planetaria da banco - mod. PL7B

Mescolatrice planetaria, impastatrice, sbattiuova per piccole lavorazioni in laboratori di pasticceria, gelateria e ristorazione. Dotata di un variatore di velocità graduale per adattare ad ogni fase della lavorazione la giusta velocità, senza scatti, velocità obbligate o arresti per cambio di marcia. Costruita in conformità alle normative CE. Accessori in dotazione: vasca in acciaio inox, convogliatore di liquidi per aggiunte, frusta con fili fini in acciaio inox, utensile impastatore, spatola a K.

V 230 monofase. Capacità vasca: Lt. 6,5.

Dimensioni vasca: 220x205 h mm.

Dimensioni: 230x400x420 h mm. Peso: 18 Kg

Mescolatore professionale da banco - mod. BE 8Lt

Compatta, per uso intensivo: impastare, mescolare ed emulsionare. Completa di frusta inox, spatola inox, uncino a spirale inox lavabili in lavastoviglie. Vasca da 8 lt con 2 maniglie in acciaio inox AISI 304. Potente motore asincrono ad alta coppia di spunto.

Velocità variabile elettronicamente da 20 a 220 giri/min. Schermo di protezione resistente agli urti. 

Capacità max. farina: 2,5 kg + acqua (idratazione 60%), adatta per 10-50 coperti per servizio. Meccanismo planetario con ingranaggi autolubrificanti che eliminano qualsiasi rischio di perdite.

Sistema planetario resistente all’acqua (IP55 sui controlli elettrici, IP34 sull’intera macchina). 

Dimensioni: 292x416x527 H mm. Peso netto: 19 

Planetaria 6, 9 Lt Kitchenaid

Ciotola da 6,9 litri in acciaio inossidabile.
Maniglia per una facile presa anche per grandi quantità. Motore a trasmissione diretta ad alta efficienza 1.3 HP. Silenzioso e potente. Interamente realizzato in metallo, alta precisione, meccanismi e manopole in metallo. Stabile, silenzioso e durevole.
Tutti gli accessori standard in acciaio inossidabile.
Robusti, duraturi e lavabili in lavastoviglie.
Mixaggio veloce e completo. Facile da usare e versatile.

Velocità di rotazione 200 Giri/min.

N. 10 Velocità. Potenza 500 W. Incluso nella confezione: ciotola da 6,9L, beccuccio versatore rimovibile, frusta ellitica a 11 fili, frusta piatta, Gancio impastatore. ï»¿Dimensioni: 371x287x419 H mm.

Impastatrice a spirale - mod.

IM 5/8

Con testata fissa. Ottima per piccole pizzerie, ristorazione e panificazione. Vasca, spirale, piantone e griglia di protezione in acciaio inox ad alta resistenza. Trasmissione con motoriduttore a bagno d’olio. 

Piedi regolabili. Verniciatura con polveri epossiche

per alimenti. Impianto elettrico e dispositivi di sicurezza

a norme CE. 

IM 5: Capacità d’impasto: 5 Kg. Capacità farina: 3 Kg. Volume vasca: 7 Lt. Dimensione vasca: 237x160 mm. Potenza motore: 0,37 Kw. Dim.: 540x260x527 mm.

IM 8: Capacità d’impasto: 8 kg. Capacità farina: 5 Kg. Volume vasca: 10 Lt. Dimensione vasca: 260x200 mm. Potenza motore: 0,37 Kw. Dim.: 550x280x555 mm.

Impastatrice a spirale - mod.

IM 12/18

Con testata fissa. Vasca, spirale, piantone e griglia

di protezione in acciaio inox ad alta resistenza. Trasmissione con motoriduttore a bagno d’olio. Verniciatura con polveri epossiche per alimenti.

Timer di serie. Ruote con freno.

IM 12: Capacità d’impasto: 12 kg.

Capacità farina: 8 Kg. Volume vasca: 15 Lt.

Dimensione vasca: 317x210 mm.

Potenza motore (mono/trifase): 0,9/0,75 Kw. Dimensioni: 675x350x690 mm. Peso: 60 Kg. 

IM 18: Capacità d’impasto: 18 kg.

Capacità farina: 12 Kg. Volume vasca: 20 Lt. Dimensione vasca: 360x210 mm.

Potenza motore (mono/trifase): 0,9/0,75 Kw. Dimensioni: 697x390x690 mm. Peso: 65 Kg 

Impastatrice a spirale - mod.

IM 25/38

Con testata fissa. Vasca, spirale, piantone e griglia di protezione in acciaio inox ad alta resistenza. Trasmissione con motoriduttore a bagno d’olio. Verniciatura con polveri epossiche per alimenti. Timer di serie. Ruote con freno.

IM 25: Capacità d’impasto: 25 kg.

Capacità farina: 17 Kg. Volume vasca: 33 Lt. Dimensione vasca: 400x260 mm.

Potenza motore: 1,1Kw.

Dimensioni: 762x430x770 mm. Peso: 95 Kg. 

IM 38: Capacità d’impasto: 38 kg.

Capacità farina: 25 Kg. Volume vasca: 40 Lt. Dimensione vasca: 452x260 mm.

Potenza motore: 1,5Kw.

Dimensioni: 818x480x770 mm. Peso: 105 Kg

Cilindro sfogliatrice 170 mm

Macchina di robustissima costruzione per usi gravosi. Struttura esterna in alluminio anodizzato e parti a contatto con la pasta in acciaio inox. Tasto di sicurezza. Spia di accensione. Conforme alle normative antinfortunistiche vigenti. Possibilità di applicazione di gruppi per la produzione di: tagliatelle, ravioli, pasta estrusa e gnocchi. Dimensioni: 380x500x420 mm. 

Peso: 50 Kg. ï»¿

Disponibile anche nelle versioni: 340 mm e 420 mm. 

Macchina per pasta multifunzione - mod. P NUOVA

Ideale per produrre in automatico sfoglia tirata fine e (con l’ausilio di specifici gruppi ad innesto) ravioli, tagliatelle, gnocchi in diversi formati e pasta estrusa. Ha la capacità di impastare e sfogliare contemporaneamente. Pratica e semplice, completamente smontabile per la pulizia e la manutenzione. Struttura esterna in alluminio anodizzato, parti a contatto con la pasta in acciaio inox. Conforme alle normative antinfortunistiche vigenti. Potenza motore: 900 W. 

Dimensioni: 380x500x620 mm. 

Capacità vasca impastatrice 4 Kg. 

Produzione oraria: 20 Kg. ï»¿Larghezza sfoglia: 170 mm. 

Mod. P NUOVA - Accessori correlati

Gruppo Ravioli

Gruppo Gnocchi

Multipasta

Gruppo Tagliatelle

Gruppo Pressa

Dilaminatrice - mod. DL 30M

Ideale per pizza, piadina, focaccia e gnocco fritto. Rulli in teflon. Protezioni rulli separate. Tastiera digitale. Corpo interamente realizzato in acciaio inox AISI 304 rinforzato internamente. Ingranaggi resistenti in resina speciale. 

Dimensioni: 420x450x350 mm. Peso: 27 Kg. 

Stendipizza - mod. DL 30/40

Per la formatura a freddo di pasta per pizza, pasta, focaccia, piadine, ecc. Due coppie di rulli per una regolazione millimetrica dello spessore della pasta. Adatta per un uso professionale. Ideale per pizza tonda da 14 a 30/40 cm di diametro. Predi¬sposizione per comando a pedale. Protezioni rulli separate. Ingranaggi dei riduttori realizzate con resine soeciali di elevata resistenza. Tastiera digitale. Corpo in acciaio inox

con rinforzi interni per l’eliminazione di flessioni

della carcassa. 

Dimensioni 30: 420x450x650 mm. Peso: 35 Kg.

Dimensioni 40: 520x450x712 mm. Peso: 45 Kg.

Sfogliatrice Rulli inox Mod. 2300/SP30 

Sfogliatrice da banco ad alta precisione, con rulli inox larghezza mm. 300 appropriatamente rigati per tutti i tipi di sfoglia. Questa rigatura permette di ottenere una sfoglia leggermente ruvida per una migliore aderenza dei condimenti. Leva di regolazione apertura/chiusura rulli sagomata per facili spostamenti. Leva a mezza luna con blocco rapido per memorizzare spessore ultimo passaggio sfoglia. Rullo a folle in resina per trascinamento automatico della sfoglia.

Motore monofase Kw 0,37 V 230 Hz 50.

Peso porzione di impasto gr 50/700.

Dim.: 42x42x37 H cm. 

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