Vendita di attrezzature da cucina per preparazione
Grattugia - mod. GM Mignon
Grattugia - mod. GS
Tritacarne Grattugia - mod. TG 8
Tritacarne Grattugia - mod.
TG 12/22
Consigliato per ristoranti, trattorie e gastronomie. Gruppo macinazione in acciaio inox. Protezione termica. Microinterruttore di sicurezza su pressore formaggio. Piastra in dotazione diam. 6 mm.
TG 12: Potenza 0,75 Kw (1,00 HP).
Produzione oraria tritacarne/grattugia: 200/50 Kg.
Bocca tritacarne diam. 70 mm.
Bocca grattugia: 140x80 mm. Peso: 22 Kg.
Dimensioni: 550x200x460 mm.
TG 22: Potenza 1,10 Kw (1,50 HP).
Produzione oraria tritacarne/grattugia: 300/70 Kg.
Bocca tritacarne diam. 82 mm.
Bocca grattugia: 140x80 mm. Peso: 27 Kg.
Dimensioni: 610X220X460 mm.
Tagliaformaggio a filo inox
Piano inox. Manopola per taglio formaggio manuale. Dimensioni 430x560x100 h mm.
Pelapatate professionale - mod. PL 4/8/15/20 Kg
Interamente costruito in acciaio inox.
Pulsantiera elettrica con scheda 24volt, microswitch
di sicurezza sia sullo sportello sia sul coperchio e pulsante a fungo rosso di emergenza.
Riduttore di velocità con trasmissione a cinghia.
Coperchio in vetro trasparente che permette all’operatore di controllare il processo di lavorazione.
Dispositivo di scarico automatico e carico d´acqua di Ø 50 mm. Piattello in carbonio di silicio o in alluminio,
La cinghia multigrip è silenziosa, sicura e di semplice registrazione.
Sminuzzatrice multiuso - mod. C1
Cutter - mod. FP 50
Tagliamozzarella - mod.
CHEF PIZZA
Per pizzerie, panetterie e focaccerie.
Costruito interamente in acciaio inox con finitura superficiale brevettata certificata a norme per alimenti, garantita contro la corrosione. Coperchio rimovibile lavabile in lavastoviglie. Motore ventilato professionale di grande potenza con protezione termica, con motoriduttore ad ingranaggi. Microinteruttore coperchio e maniglia. Dimensioni 390x460x740 h mm.
Peso 20 Kg. Disponibile nelle seguenti versioni:
Per cubettare Produzione oraria: 120-190.
Per sfilacciare Produzione oraria: 250-300.
Tagliaverdura - mod. EXPERT 205
Ogni disco permette di ottenere un taglio diverso: affettare, cubettare, granulare, sfilacciare, grattugiare, tagliare a julienne, a listelli ondulati e molto altro, a seconda delle esigenze di lavorazione del prodotto.
Lega di alluminio con trattamenti di lucidatura e anodizzazione resistente all’usura, urti o graffi.
Motore da 1 HP di potenza che permette un elevato volume di lavoro. Produzione oraria: 200/300 Kg/h a seconda della tipologia di prodotto lavorato.
La velocità standard, pari a 300 RPM, permette di lavorare il prodotto come fosse tagliato a mano, conservandone la struttura cellulare per un migliore risultato finale della lavorazione.
Dimensioni: 270x250x480 H mm.
PACOJET
Costruito in pregiato materiale con un alloggiamento in nichel-cromo, estremamente compatto. Grazie ad una tecnica unica nel suo genere assolve ad un compito fondamentale nelle cucine di alta qualità: “pacossare” i generi alimentari. Ovvero: tritare, trasformare in purè, mousse e patè generi alimentari diversi, mantecare ed emulsionare sorbetti e gelati da base surgelata.
In pochissimo tempo si può avere il prodotto finito e pronto per essere consumato. Il segreto sta tutto nell’eliminazione dei tempi di scongelamento che influiscono sui ritmi di lavoro. In tal modo viene offerta l’opportunità di preparare in anticipo ingredienti di diversa tipologia utilizzandoli all’occorrenza subito e nelle quantità desiderate. Inoltre, data la rapida lavorazione, le porzioni in eccesso potranno essere reinserite nella catena del freddo prima che l’azione dello scongelamento possa danneggiarle.